Il ristorante e la cucina dell’hotel
L'Hotel Abarth dispone di una accogliente sala ristorante, completamente climatizzata e con orari di apertura pensati per la massima comodità degli ospiti:
- dalle 7:30 alle 10:00 per la prima colazione;
- dalle 12:30 alle 14:00 per il pranzo;
- dalle 19:30 alle 21:00 per la cena.
Il servizio è completamente a buffet, sia per la colazione, sia per il pranzo, sia per la cena.
Al mattino viene servita una ricca e abbondante colazione con prodotti dolci e salati: croissant, crostate, fette biscottate, biscotti, cereali, cioccolata e marmellate di vari gusti, affettati misti, formaggi, panini e crackers. Ovviamente non mancano mai latte, caffè, cappuccino, orzo e succhi di frutta.
A pranzo e cena, ogni giorno, la cucina propone un’ampia varietà di primi e secondi, sia base di carne che di pesce. Il tutto accompagnato da un ricco buffet di insalate, verdure, antipasti sfiziosi caldi e freddi.
Cene ed eventi speciali
Durante la stagione estiva vengono organizzate cene e serate particolari, come la tradizionale cena Romagnola con specialità tipiche della zona.
Inoltre, in occasione dei grandi eventi come la Notte Rosa o il Ferragosto, la cucina dell'Hotel Abarth prepara dei menu speciali che sapranno stupirti sia per la preparazione estetica dei piatti che nella preparazione scenica della sala ristorante.
NOVITA’ 2023
Possibilità di pranzare presso il ristorantino della spiaggia “Gallia Beach”.
Accarezzati dal profumo del mare, avrai la possibilità di pranzare a buffet scegliendo tra piatti caldi e freddi, primi e secondi piatti a base di carne e pesce, verdure, insalate e antipasti, frutta. Durante il pranzo, le bevande alla spina (acqua, aranciata, cola e vino) sono comprese.
Cerchi una vacanza di Relax?
Contattaci per informazioni
Gastronomia
La tradizione culinaria romagnola è ricca di piatti genuini, ricette semplici ma gustose, piatti a base di carne e pesce, in grado di accontentare ogni palato.
Oltre alle ricette romagnole, la nostra gastronomia comprende anche piatti della cucina tipica nazionale e internazionale.
Pasta fatta in casa
La pasta fatta in casa è una delle tradizioni romagnole a cui non potrai sottrarti: tagliatelle, cappelletti, tortelli, strozzapreti, passatelli e tanto altro ancora.
Vieni a scoprire i nostri piatti a base di pasta fresca, preparati secondo le ricette tradizionali.
La Piadina
Uno dei simboli della gastronomia romagnola è senza dubbio la piadina, il cui spessore varia in base alla zona. Una ricetta semplice ma molto versatile: la piadina è ottima ripiena, nella sua versione classica, con formaggi, affettati o verdure, ma è perfetta anche per accompagnare i cibi.
Vieni a gustare la piada di Cesenatico durante le nostre cene romagnole!
Il Pesce
La tradizione marinara di Cesenatico è ancora oggi viva e ben radicata. Il pesce impreziosisce moltissime ricette e può essere gustato in tantissimi modi: con i primi piatti, come secondo, fritto o grigliato. Il pesce è sempre presente nel menù dell'hotel Abarth, cucinato in modo vario e con tutta la conoscenza dei nostri chef.
Offerte in evidenza
last minute e offerte imperdibili
Offerte da non perdere, valide per periodi limitati o a breve scadenza, sconti speciali o pacchetti con parchi divertimento inclusi, ma anche convenienti offerte per chi preferisce prenotare in anticipo.
Scopri qui le offerte in evidenza dell'hotel Abarth, approfitta dei pacchetti per famiglie o in formula All Inclusive!